" />
导航
欢迎访问益阳广告公司:益阳远大广告传媒有限公司官方网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您的当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻
电梯广告逆风增长 如何投放才好?


传统媒体到底死不死?自从移动互联网问世以来,关于传统媒体生命力的探讨从来就没有停止过。今天,Social营销深陷刷量的泥沼难以自拔,反观传统媒体这边除了纸媒衰落之外看不到任何消亡的迹象。电视广告、电梯广告、地铁广告等一系列传统广告形式依然有着顽强的生命力,其中尤其以电梯广告效果最为明显。

为什么在Social盛行的年代,电梯广告依然能够挑起大梁?
理由:冲击力强,受众集中。

曝光量大,传播时间长的特点正好可以满足新产品、品牌传播的需要、传递新产品上市信息、产品促销信息传递的需要。

益阳远大广告的点位涵盖了所有现今社会的主流消费群体,覆盖中、高端写字楼,商住两用楼,住宅小区,商场购物中心等。广泛接触具有较强购买力的密集人群,针对特定受众,努力打造都市生活中极具影响力的传播平台。



益阳远大广告公司为客户度身定做的电梯广告投放策略


人群选择:通过对产品进行精准分析,选择出最适合改屏产品投放的合理广告位。
投放周期:进行分次、分地区投放,基本以每月作为一个单位
 广告数量:随意。

益阳远大电梯广告投放所产生的效果
1、目标消费人群将会对该品牌的认知度进一步提升,帮助扩大销量,提高市场占有率。
2、帮助企业、品牌与消费者进行沟通,将品牌的形象潜移默化的植入到消费者的心智之中。
3、广林睿智电梯广告是保证促销好的效果、稳定销售的手段之一。
4 提高新产品、品牌在目标消费群体的暴光次数,配合新产品的宣传推广活动,刺激和拉动目标消费者的需求。