" />
导航
欢迎访问益阳广告公司:益阳远大广告传媒有限公司官方网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您的当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻
不得不说,选择社区户外灯箱广告的九大理由!

在新媒体纵横的时代,各广告人均在探索、寻求更切合传播观点的传播载体;随着广告传播的高速发展和深度挖掘,受众的不断细分,受众终端被公认为最为实效的传播。
受众最为集中的地方――社区,以社区为终端,集多功能科技性、互动性、时代特征为一体的新型媒体“社区灯箱”媒体。
社区广告灯箱位于社区的主要进出口处,对于销售终端市场有直接决定性的影响,是诸多企业树立品牌的绝佳媒体。该媒体又具有以下独特的优点:
1、真正的终端媒体:新型小区户外广告,广告直达终端用户,直接面对消费者,目标更明确,广告送达率高,时效性强,一次投放,长久受益。
2、密切关注度:公益广告的亲和力,社区广告栏更能提高不同需求的业主对我们灯箱的关注,从心理学角度来讲,在幽雅舒适的生活环境中,消费者处于心情放松状态更易记住目光所及的事物,留下深刻印象。


3、视觉强制性:灯箱独特的地理位置,专业的平面设计、近似零距离的视觉,让每一位进出社区的消费者都能与广告内容长时间、高频率接触,达成品牌认知。从医学角度来讲,不经意的时候,同一画面在不长的时间内重复5次以上出现在人的视觉范围内,就会在脑海中留下较为深刻的印象。
4、可阅读性强:产品的物管(公告栏)及公益(电子显示器、擦鞋机)的独特设计,最大限度地拉近了媒体与客户之间的距离(空间、心理),可以让企业广告文字得到充分展示,让消费者看的更清、记的更牢。

5、极具亲和力:该广告灯箱是以建设文明为目的所实施的实事工程。以公益为主,为居民带来实实在在的服务,且方便了业主与物业之间的沟通,您的品牌形象也得到提升和巩固,从而为企业带来较大的无形资产和实际销售效果。
6、发布灵活:产品的结构设计,广告面材质的低价位(与户外大牌等相比),使的社区多功能广告灯箱的宣传面便于更换,这样可以满足企业不同时期对产品各异的宣传需求,适时传递产品最新的发布信息(长期的企业形象、品牌的推广、中期季节性的推广、或短期的促销活动推广等)。
7、抗干扰性强:电视、报纸上广告品牌众多且相互干扰,品牌不易被识别,而在社区里最多只有2―3个不同品牌的产品广告,使其品牌相互干扰极小,而且直接深入到人们的日常生活中,使品牌宣传更具有针对性。
8、随心所欲的投放方式:企业可根据产品的特点和品牌定位来选择不同的投放区域,选择不同的社区,不同的目标受众,使广告的投入有的放矢。

9、网络化、规模化:社区灯箱广告通过遍布全城的网点,形成网络化的户外媒体,独特的地理优势,突破传统广告形式,具有规模化广告效应。

益阳远大广告传媒是国内中高档住宅社区全方位立体化资讯商业化服务的开创者。我们致力于成为国内领先的社区广告发布平台和社区传媒领导品牌。